NUNCA!
NUNCA!
Nunca te cales diante do amor!
Nunca desista de amar!
Nunca deixe de um amor!
Nunca se sinta sem amor...
Nunca deixe de ser feliz!
Nunca deixe de sorrir!
Nunca deixe de cuidar de ti!
Nunca deixe de viver pra ti...
Nunca digas que perdeu!
Nunca digas que venceu!
Nunca digas que viveu!
Nunca digas quem sou eu...
Nunca maltrate quem te ama!
Nunca se troque pela fama!
Nunca te afasta de quem te ama!
Nunca, (Deus) deixara te amar...
A: Antonio J Santos
ajorgedossantos@gmail.com