"[POESIA,POESIA]".

Poesia,poesia,
alegria em canção,
valia para o coração,
toda hora,todo dia.

Poesia,poesia,
em forma de amor,
traz o calor,
numa noite fria.

Poesia,poesia,
linda solta leve,
como floco de neve,
caindo na pradaria.

Poesia,poesia,
farta de inspiração,
eleva toda paixão,
que comove e contagia...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/05/2011
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2942892
Classificação de conteúdo: seguro