sentido de melhor amigo
Quanto te conheci
no primeiro dia
eu podia nao ver mais você que
pra mim nao mudaria nada!
No segundo dia
até que vai né
mais do mesmo jeito
se eu nao vesse mais voce
nao mudaria nada!
Só mais uma pessoa q passou por minha vida!
Mas com o passar do tempo essa pessoa entre
milhoes, trilhoes, quadrilhoes
de pessoas que ja passaram
pela minha vida
e foram e eu nao senti falta,
você foi o unico!
O unico que me cativou como o
princepezinho e a raposa!
como
romeu e julieta!
O unico que parou!
e nao saio mais
do meu
coração!