Novos Sonhos...
Já tive sonhos, lindos, tantos... e alguns eu vivi
Outros, nem tanto, apenas croquis, apenas sonhei
Já tive momentos, uns tristonhos em que me perdi
Outros sublimes, divinos, nos quais me encontrei
Pensei já ter vivido, o permitido a um homem viver
Ter derramado as lágrimas, necessárias à alma lavar
Sentido as emoções, possíveis um coração suportar
Até o acaso me acordar para a vida, trazendo você
Sem medir tempo, distância, hoje vivo novo sonho,
Sigo buscando seus braços, seus beijos, bem mais,
Nada irá me conter, tampouco me deixará tristonho
Com você eu quero cores, menos dores, eu quero paz