Se amo não nego

Se amo não nego que você é muito especial!

Se amo não nego que você me conquistou!

Se amo não nego que você faz parte de minha vida!

Se amo não nego que você é meu!

Se amo não nego que você me faz sentir viva!

Se amo não nego que você é meu porto seguro!

Se amo não nego que você é meu destino!

Se amo não nego que você está presente em meus pensamentos!

Se amo não nego que você me faz feliz!

Se amo não nego que você foi meu ontem!

Se amo não nego que você é meu hoje!

Se amo não nego que você será meu amanhã!

Se amo não nego que você está nos meus sonhos sempre!

Se amo não nego que você é minha alegria de vida!

Se amo não nego que você é a felicidade encarnada!

Se amo não nego que você sempre será perfeito!

Se amo não nego que quero está ao seu lado pra sempre!

Se amo não nego que quero que sinta a felicidade como eu!

Se amo não nego que quero ter você só pra mim!

Se amo não nego que quero acariciá-lo!

Se amo não nego que quero tocá-lo!

Se amo não nego que quero beija-lo!

Se amo não nego que quero abraça-lo!

Se amo não nego que quero senti-lo!

Se amo não nego que quero estar com você

em todos os momentos bons e ruins!

Para te acolher, te erguer e continuar

a caminhar contigo nesta vida de pura paixão!

Iallye Moreira
Enviado por Iallye Moreira em 01/05/2011
Código do texto: T2942678