Este Amor
A alva desbotada cobre
Tal coração no peito, como um
Rosto rosado é sardento
Pela chama abundante do sol...
Ela é minha com todas as suas falhas,
E eu a amo do mesmo jeito!
Se suas mãos são vermelhas, luto
Para as minhas mãos com força esplêndida,
Agarra-la com o mais doce toque!
Para ela, ela é minha, toda minha, e a beleza
De sua reta de comprimento, é linda!
É verdade, sua maneira de pensar e ser caseira
E, seu discurso é frondoso!
Ela é mais raro encanto,
Ela é para mim, e não pra ti!