Preciso deste Amor!
Preciso deste amor!
Alimento-me deste amor...
Que me aquece em noites frias,
Envolve minha pele e fantasias
Minha alma envolta às alegorias.
Revolve-se inquieta ave peregrina
Na calada noite que alucina...
Sob a luz da aurora que anuncia
O clarão da vida que se aproxima.
O bêbado na calçada jaz caído
Na mente embriagada nada resta
Do clamor da noite fim de festa,
Apenas dor calada manifesta.
Enfim sem este amor nada importa
No findar da noite as folhas mortas,
Abraçando a saudade por companheira
Das lembranças do amor, em mãos faceiras.