VIDA E POESIA
A minha vida
Se transforma em poesia
Onde canta a alegria
De uma amor quase divino
Onde transporta-me a saudade
De alguns momentos vividos
Que na minh'alma deixou
Sua essência e seu valor
A minha vida
Se completa na harmonia
De um amor feito de paz
Onde reina a certeza
De um futuro promissor
De plena felicidade
A minha vida
Está marcada pelo afeto
Entoada na canção
Simbolizada na beleza
De uma manhã de sol
Com alguns pingos de chuva
Orvalhando as rosas vermelhas
Do nosso jardim de amor
Composto de uma só roseira.