Amizade e amor

 

 

Eu gostaria de falar-lhe a respeito

Para que, assim eu falando do meu jeito,

Jeitosamente pudesse estar com você.

Gostaria de falar do amor que tenho,

Falando do meu amor com mais empenho

Para que você entendesse o meu porquê.

 

Porque eu tenho o meu carinho bem guardado

Em quatro chaves, fechado por cadeado,

Exclusivamente, querida, para lhe dar...

Carinho multiplicado por sentimento

De amor, ampliado a cada momento,

Carinho guardado para quando me amar...

 

Assim eu sonho, talvez seja pesadelo,

Porque quero fazer do sonho um modelo,

Mas não sei amor,se você quer compartilhar...

Quero muito mais que a pura amizade,

Não quero sentir somente uma saudade,

Amizade em amor eu quero transformar.

 

Você, como eu, também é inibida,

Acha que nossa relação é proibida

Pela nossa amizade de tantos anos...

Mas vejo a coisa de forma diferente,

Sinto muito bem o que meu coração sente,

Acredite, não existem esses enganos.