Rastros
A lua branca,magestosa,bela
surge tecendo tramas no luar
Tão imponente passa na janela
Explendorosa em seu navegar
Os pirilampos brincam de ciranda
Luminárias piscando pelo ar
Deixando na porta da varanda
Rastros de luzes em seu navegar
Noite lírica,alta madrugada
Raras nuances,jogo de beleza
Desponta aurora,chega alvorada
A mansidão em tudo prevalece
É a certidão da própia natureza
Beleza renovada não fenece