ELE MANDOU ROSAS VERMELHAS

Se as rosas não trouxessem,

O teu cheiro até a mim,

Diria que eram mudas.

Em fim...

Exatamente porque exalam,

Sabem expressar.

Apenas sou eu que me calo,

Porque de saudade só sei chorar.

Como espinho na carne,

A saudade insiste em me acariciar.

Queixo-me com as rosas,

Que em silêncio me ouvem,

Mas não podem me ajudar.

Porque não vieste no lugar das rosas?

Escondeste atrás das flores...

Teu cheiro invade esse vazio,

Enquanto subo paredes...

Como lenha no fogão,

Deixa a chapa vermelha,

Vermelha a minha pele que agita,

E eu louca e a lua da janela a me espreitar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/05/2011
Código do texto: T2942625
Classificação de conteúdo: seguro