A rosa rubra que recebi de ti. *Elenite Araujo.

Das tuas mãos amor,recebi a primeira rosa vermelha...

O tempo secou-lhe as pétalas mas as guardei nas páginas

De um livro de poemas,poemas de amor...

Estão lá ainda,as pétalas da primeira rosa que me destes...

Perderam um pouco da cor,do odor,mas ainda têm muito da ternura

E do amor do princípio,o mesmo amor que ainda nos une.

E cada vez que abro aquele livro,leio o poema e lembro

Amor não morre...As páginas do livro amarelam,pétalas descoram...

Mas o amor,permanece aqui!

Em mim,em ti,em nós...

Nos atos e desatos da vida.

Nós sempre atados,até o fim!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/05/2011
Código do texto: T2942617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.