Bela flor

Quem és tu?

Que chega sorrateira,

Na noite de minha alma.

A espreita de um lugar,

Que queres ocupar,

No peito que é meu.

Quem és tu?

A mais bela dentre as flores,

Do mais suave perfume,

Dos mais belos jardins,

Do sorriso mais cativante,

Do olhar mais sereno,

Do mais ardente beijo,

Dos mais macios lábios,

Já provados pelos meus.

Me faz bem.

Limpa o passado.

Apaga da memória,

Toda uma vida de dores,

Que teus braços,

Como balsamo,

Fazem findar toda magoa.

Vivo agora,

Mais vivo do que nunca.

D Mork
Enviado por D Mork em 01/05/2011
Código do texto: T2942579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.