Afinal o que é o amor? II

Afinal o que é o amor?

E como ele transforma as nossas humildes vidas.

Tornando-nos verdadeiros seres humanos.

Sem ódio, maldade ou rancor.

Agindo em nossas entranhas,

Fluindo no pensamento.

Até modificar a essência humana.

Outrora corrompida por esta vida mundana.

A capacidade de amar é inerente,

A todo o ser humano.

Assim como,

A tenaz capacidade de odiar.

Das nossas pobres e ignorantes mentes,

Muitas vezes brotam,

E ganham vida em forma de palavras.

Os piores vitupérios, proferidos.

Com o único intuito,

De atacar e ferir o próximo,

Atingindo íntimo sentimento.

A fim de auferir vantagens irrisórias.

O amor é antagônico a esses execráveis.

Sentimentos que se apossam das mentes,

E nos definham pouco a pouco.

É o sublime dom da compreensão e do perdão.

O amor é uma força divina extraordinária.

Acalenta o espírito e nos transforma.

Em criaturas plenamente felizes.

E totalmente realizadas.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 01/05/2011
Código do texto: T2942566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.