Pecado
Procuro teu corpo nas noites frias
Agarro-te me enrosco como serpente
Te aperto te amasso atrás na frente
Eu puxo eu pego desesperadamente
Na pele macia passo minhas mãos
Teu busto empinado minha emoção
Apalpo tuas coxas grossas lisinhas
Na noite tão fria tu vais ser minha
Teus lindos cabelos a me enlaçar
Teus lábios macios loucos pra beijar
Deus como é louca minha excitação
Em uma noite fria, noite de paixão
Paixão que enlouquece louca agonia
Procuro carinhos que não acontecem
Pois tem algo errado você nem se mexe
Meu Deus eu percebo o que acontece
Você esta dura e mortalmente fria
alex