___EU QUERO SER PRA VOCÊ___

Sorvas meus beijos

Deleite-se no meu prazer

Quero ser teu amanhecer

E deitar-me no teu adormecer

Quero ser tua cama macia

Teu melhor sonho

Transformado na mais bela poesia

Repouse tuas mãos sobre as minhas

Dedilhe meu corpo com teus dedos

Faça uma canção nas minhas curvas

Sorva meus beijos

Arremate os teus desejos

Quero ser teu amor mais bonito

Teu alvorecer no infinito

Teu deleite na efêmera noite

Faças da minha boca teu açoite

Quero ser da música o teu tema

Tua doce inspiração na madrugada

Quero ser o teu mais belo poema!

Neusa Staut

01.05.2011

Quero que sejas para mim

Como a mais bela canção

Que alegre a minha alma

Que aumente as batidas do meu coração

Quero sorve dos seus lábios

O mais doce mel...

Ser o seu beija-flor

Osculando as suas pétalas

Em gestos perenes...

Que te faça feliz, realizada

Eu quero ser em sua vida

Um belo poema

Que te fale de amor

E lhe traga alegria

Eu quero ser pra você

Aquele que te faz sonhar acordada

Que lhe traga o doce prazer

Aquele que se sente

Ao toque de alguém que se quer bem

Não por um momento

Mas, por toda a vida...

... meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

03/05/2011 09:47 - Felipe F Falcão

Para o texto: ___EU QUERO SER PRA VOCÊ___ (T2942459)

Obrigada querido poeta pela bela e doce interação !! Um abraço

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 01/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2942459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.