SOU EU...

SOU EU QUEM TE CARREGAS EM PENSAMENTO.

NAS ÁGUAS AZUIS DO MAR NAVEGAS E NO VENTO.

NO CÉU TAMBÉM ESTÁ PRESENTE.

É O SOL DO MEU HORIZONTE...

SOU EU QUE FICO ACORDADA

VEJO O NA LUA DE MADRUGADA.

E NO DIA QUE CLAREIA...

DESCALÇO COM OS PÉS NA AREIA.

SOU EU QUE FIXO O OLHAR

EM ESPELHO ARRUMO O CABELO.

SE DORMIRES NÃO O ALMEJO ACORDAR.

MIRO O SEU ROSTO BELO.

SOU EU A RESPONSÁVEL POR ESSE SENTIR

SEM AMOR NA VIDA... DEIXA DE EXISTIR...

A FORMOSURA DO CÉU ESTRELADO.

PASSA SEM SER NOTADO...

SOU EU QUEM FICA HORAS E HORAS

COM SAUDADE SE HÁ DEMORA.

SOU EU QUE LIMPA AS LÁGRIMAS.

SE TRISTE CHORAS...

SOU EU... BEM SABES QUE É ASSIM

SOU EU QUE CUIDO DESSE JARDIM.

TU VIVES ETERNAMENTE EM MIM.

ÉS O BÁLSAMO DA MINHA VIDA EM FIM.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/05/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2942453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.