Amor bandido
Sacolas de chumbo
O corpo alquebrado
Carrega o jumbo
Espaços apertados
O corpo explorado
A mente vazia
Se mãe eu entendo
Se não
É vadia?
Talvez seja carma
Quem sabe é medo
Talvez por desejo
Apenas favor!
Se não
É amor?
Não sei não entendo
Nem posso entender
Se glamour que procuras
Aqui não vai ter !
Alexandre