Cascatas de amor
Minha doce princesa
Carente donzela
Serás eternamente grata
Por te contar esta cascata
Jogar areia eu não quis
Para não ferir os olhos teus
Levar para grupo também não
Não quero ouvir o teu adeus
Não quis contar uma milonga
Pois eu quebrei meu violão
Para não deixar você na ira
Também não quis contar mentira
Contar cascata é uma delicia
Ela tem água cristalina
Não te faz mal minha menina
Vai demonstrar minha malicia
Em fazer-te loucas caricias
No jogo louco do amor
Uma cascatinha é indolor
Meu amor!
Alex