Faca amolada
Cego sem nada
Caminho nessa estrada
Face molhada
Derrame de lagrimas
Voce minha amada
Cortou meu coração
Estripou minha paixão
Agora na contramão
Sonhos no chão
Agonizante emoção.
O horizonte apagou
Cada passo é dor
Sem voce amor
Tristeza abraçou
Órfão de carinho
Desabou o ninho
Lamina de aço
Viver sem teu abraço
Que faço?
Vácuo no espaço.
Jamaveira®
Imagem: Do google