A CHAVE DE UM CORAÇÃO!

A Chave de Um Coração!

Nídia Vargas Potsch

Simples chave,

pode abrir um coração

ou fechá-lo para sempre!

Libertá-lo,

ou na pior das hipóteses,

trancá-lo!

Evitando que medos

e perdas constantes,

ou lágrimas abundantes,

rolem caindo do interior da alma,

lá do centro da dor

que inerente ficou,

a lamentar a saudade,

que nada passageira,

atormenta o pensar

com lembranças vagas,

imprecisas, ou nítidas,

de algo que se foi,

de amores findos,

de idéias não terminadas,

de dias sombrios, nefastos,

ou ao contrário,

festas inolvidáveis do espirito,

alegrando o âmago do ser...

Tudo dependerá

das voltas que a chave der,

dependerá também

das mãos, do aceite,

dos ventos que vão e vem

pelos campos, pelas emoções,

em especial,

pela magia do modo de olhar

quando para um lado se virar,

encontrar...

e por outro, sonhar...

@Mensageir@

Rio, 25/04/2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/05/2011
Código do texto: T2942354