Felicidade Eterna

A noite se fez,

E a escuridão me abraçou,

Encontrando-me num estado letárgico.

Noite que me ampara em teu colo.

Buscando na penubra o descanso,

Contento-me com as trevas do esquecimento,

Mas feliz morreria está noite em teus braços,

E esqueceria de pensar num depois.

Um momento que fosse com você,

Seria a eternidade da minha felicidade.

Uma noite apenas!

Acalentado em teus braços,

Eu sonharia,

E não mais acordaria.

Abraça-me!

E no nascer do dia,

Deixa o meu corpo na noite.