SOL DA MANHA
O sol de uma nova manha brilha neste
Jardim de amor...Onde a cada manha que
Se fizer esse nosso amor será louvado
Cada flor de jasmim, será renovada em
Cada Sol da manha, que surgir nesse nosso
Jardim de cumplicidade.
E cada gota de sereno que vir a cair
em todas as manhas, em nossos canteiros,
que germine e fortaleça esse nosso amor
em cada SOL Da MANHA .
Que assim se faça, a cada dia que surgir
Em todos os sol que vim a brilhar a cada
Manha neste jardim encantado e eternizado pelo nosso amor.
sl