Nostalgia

A noite chegou e se fez a solidão,

A amantes que choram,

A homens que cantam o amor.

Há na minha alma uma vontade insaciada,

Zombeteando no meu eu,

O desejo do amor.

Eu vivo no meu próprio amor,

Soberjando a felicidade,

Em qualquer instante:

Num momento de um olhar,

Numa quase esperança,

De um quase sim.

Sinto uma imensuravel nostalgia da felicidade,

Está tristeza devora a minha vida,

E definha o meu futuro.