VESTIDO

CANETA SOBRE FOLHA

PACIÊNCIA SOBRE O TEMPO

ÉS BELO O VESTIDO DE MOÇA

A CAMINHAR LIVRE SOB SOL E VENTO

POEMAS SOB TU

POESIAS SOBEM NELA

COMO A BELEZA DE UM CORPO NU

NUM VESTIDO COM ENFEITES DE CINDERELA!

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 01/05/2011
Código do texto: T2942261