AMAR MAIS DO QUE TE AMO


Amar mais do que te amo... Deixa-me  tentar expressar
É contar do oceano, todas as gotinhas que há!
Amar mais do que te amo... Deixa então eu falar
Joga pedra para cima e espera ela voar
Amar mais do que eu te amo... Deixa-me tentar mostrar
Pegaria todas as estrelas, colocaria em um colar
Pra teu pescoço enfeitar
Amar mais do que te amo... Dá até pra gargalhar
Juntando todas as rosas existentes, fazendo delas um buquê
Colocando em tuas mãos, seria esta a expressão
De mais amor por ti!
Amar mais do que te amo...

Para minha amada!!!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/05/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2942260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.