À DERIVA DO AMOR
À Deriva do Amor
Meu coração perdido
Na imensidão do mar
Nos mistérios mais profundos
Nesse desejo louco de amar
Quer acolhimento
Do amor em perfeição
Quer a poesia da sua alma
Seu olhar e coração
Mas enquanto você não vem
Ele fica a navegar
Aportando em qualquer ilha
Na esperança de encontrar
Um desejo e um carinho distante
O brilho do seu olhar
Reluzindo como um diamante.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uo.com.br