dO nOssO jEitO
Não entendo do amor
Não entendo de religião
Nem sei o que aqui estou
A fazer!
Cai de para quedas
Com certeza alguém
Me empurrou!
Talvez, não precise entender
Talvez só precise viver...
Sentir como as flores ao vento
Alegrias das crianças,
O olhar no firmamento...
Já que aqui estou
Religar o que sinto no peito
Com olhos que me devolvem amor
Ter você junto comigo
Do nosso jeito!