Sem amor.
Sem amor não sei viver.
Falta-me o ar, falta o prazer.
Sem amor tudo é sofrer.
Sem dias iluminados.
Sem lua no céu.
Tudo fica apagado.
Sem amor.
Sem amor ninguém vive.
É estar em meio a todos.
E pensar! Aqui eu nunca estive.
A vida sem amor não é vida.
Pois até num simples bom dia, um sorriso.
Existe amor.
Nada mais é encantador.
Nada mais é tão intenso.
Do que o amor.