Um amor, dois corpos, um destino
Um amor, dois corpos, um destino
A vida toda por um só momento
Amar-mos e sermos felizes.
Não finda o ardor do desejo
Não se importamos com a ilusão
Dois corações em busca do mesmo prazer
Caminhos trilhados para o mesmo encontro.
Eu amo voce e voce me ama
E não há nada contra nós que declarem
Agora o que alimenta nossa alma
É a vontade de estarmos sempre juntos
Envolvidos de corpo
por um unico destino
Amar...