TUDO ACABOU AQUI

Foi muito bom

a forma que encontramos

para dizer adeus,simplesmente

nos agarramos a intensidade

do sufocante silêncio e, assim,

sentenciamos a despedida.

Agora, estou inclinado a dizer,

que cada um vai se reordenar

em seu canto, talvez até

com o propósito de esquecer o

estranho mundo que vivemos.

Foi bom, não houve

murmúrios, nem palavras que

por falta de consistência, fatalmente

seriam levadas pelo vento.

Não houve olhares lânguidos

expressando tristezas,

não houve o último beijo nem

qualquer manifestação, de

nossos enganosos desejos...

Findou nesta súbita despedida,

os sonhos que pela grandeza

de cada um, não seriam possíveis

concretizá-los, eles nunca foram definidos...

Também não conseguimos

determinar em nosso tempo

a extensão de

conversar com a lua, ou nas

noites de verão bailar sob

o cintilar das estrelas.

Foi bom acabar assim,

romper este caso sem expressão,

ademais, porque prosseguir sustentando

algo que entre nós nunca existiu...

Wil
Enviado por Wil em 17/11/2006
Código do texto: T294204