Um grande amor
Há muitos anos em meu coração
uma minúscula sementinha eu plantei.
Fui regando aos poucos com muita paixão
e depois que transformou em amor eu lhe ofertei.
Agora que ela por você cuidada
e já bem crescida dentro do peito floresceu.
Você, num gesto de eterna amada
deitada em meus braços esse amor me ofereceu.
Quem planta amor não pode nunca receber maldade
e é por isso que hoje vivo feliz longe da dor.
Plantei paixão e hoje colho a felicidade
sentimento extraido de um grande amor.
Por isso estou lhe agradecendo ho! minha querida
ao deixar que eu plantasse em seu coração a semente do bem.
Você que é razão da minha alegria nesta vida
e será com certeza o motivo da minha felicidade lá no além.