Deixo as lágrimas
Sempre a te esperar, vou seguindo dia após dia
Para enfeitar a solidão vou escrevendo poesias
Pois ela é minha fiel companheira nestas horas
Até que Deus envie-me a esperança que consola
Vejo o sol nascer beijando a relva e a água do rio
Choro sempre que a saudade me traz na alma o frio
E quando o Sol se vai, o céu sorri me enfeitiçando
É nesta hora que mais amo ficar te esperando
A noite é longa, e o vento assopra esperança
Posso sentir-te mesmo nesta longa distancia
E tão suavemente me enchendo de confiança
E quando a madrugada chega me refaço
Nesta hora, sorridente, eu sinto teu abraço
E deixo as lágrimas se perderem no meu regaço
Rosa D Saron
2011