Você me ama

Você demonstra que ama

Em cada ato, cada gesto

Na meiguice, no afeto

No brilho do olhar

Que ao mundo denuncia

O amor que você me tem

Que não é segredo para ninguém

Seu amor transparece

O corpo estremece

A beleza fica ainda mais nítida

A felicidade não contida

Flui pelo ar

Todos percebem, sentem

Corações apaixonados não mentem

Que bom, que você me ama

Que disso não tem medo

Melhor ainda, nosso amor não precisa

Ficar em segredo

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 01/05/2011
Código do texto: T2941929
Classificação de conteúdo: seguro