Prima Veritá

Nada custa

lembrar de ti

ao som de Vivaldi.

Rebrotou a vida

como uma

Primeira Verdade,

una "Prima Veritá",

inesperada Primavera

sob um Sol

que tendia ao ocaso.

Eis-te refeito, Homem

que já acabara.

Eis reposto

teu desejo,

o ensejo

e o querer benfazejo.

Revive

o que reviveu.

O gerânio que

reabriu,

como os azuis

do céu

de Abril.

Para Eliane.