SÚPLICA
Maria Luiza Bonini
Ensina-me a te esquecer
Sozinha, tento, em vão, e não consigo
Preciso aprender a reviver
Sei que jamais estarás comigo
Expulsar meu sentimento
Insistente companheiro
Sem querer, meu bem-querer
És a alegria de meus pensamentos
Conte-me o segredo
Que guardas em silêncio
Amor sem voz sem rosto
Sequer existe um nome
Ensina-me a te esquecer
E eu te darei em troca
todo o meu amor, em pagamento
21.04.08