A SURPRESA DE UM

NOVO AMOR


Enquanto eu a visitava...

seus cabelos

iam se demanchando,

porque ela era para mim

mais do que

uma bela surpresa.


Ela já era em meu coração

recém nascido

a surpresa número 1...

e eu sua surpresa 2.


Magnificat era seu semblante,

porque seu puro

amor toda a iluminava,

e seu resplendor me atingia como

uma seta fatal,

fazendo todo o meu ser vibrar

em inconteste força,

essa que agora sentia como um

acontecimento

todavia mais platônico que real

mas bem ideal...sim...bem ideal !


Mas ela mesma dizia que a

realidade nem sempre

ganhava dos melhores sonhos,

e então seu corpo

se aninhava no meu buscando

o meu calor,

que ela sempre sabia que

poderia

encontrar, porque

a nossa paixão tudo incandescia.


Ela ria...gostava de rir desses

nossos primeiros momentos...

e às vezes ria-se

um pouco mais do que alegre,

quase que apreensiva.


Claro...que tudo estava mesmo

começando.

E só pensávamos numa coisa:

que não terminasse nunca esse

nosso novo amor.


Simmm...e que não terminassem

nunca essas

nossas surpresas um e dois.


E que um beijo nunca deixássemos

para depois...

Nunca !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 30-04-11 às 03.00 h em SP

Lua minguante - sol - 21 graus

Beijos e abraços para você....boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-