DESCUBRA-SE - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

DESCUBRA-SE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Descubra se

Quem é você

E terá mais desejo de vencer

Você é vigiada

Admirada em tudo

Descubra quem é e mostre se para o mundo

Tu podes ser o que desejar

Basta saber procurar

Mesmo só sem amar

Descubra seu sentir amoroso

Como pode ser gostoso

Aprecie delicia se completamente

Seja bela ou não

Descubra sua convicção

Que poderá ter sua paixão

Descubra seu valor

Por ser um ser racional

Viva sua vida livre com alto astral

Descubra seu amor

Acredite sem rancor

Pois o sentimento é um nascer de uma flor

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/05/2011
Código do texto: T2941634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.