Poesia Inacabada
Existe dentro de mim
Uma poesia inacabada,
Que só será completada
Quando verdadeiramente
Me sentir amado por ti.
No inicio diz assim:
Nasci para ser amado
E em mistérios me guardei
Para que um dia pudesses
Descobrir dentro de mim,
O amor que escondi de ti.
Termine minha poesia,
Desvendando meus mistérios
Que nunca foram revelados.
Carlos Neves.