ÉS TUDO PARA MIM.
Tu és a musa dos meus versos
deusa dos meus sonhos
ninfa dos meus desejos
razão dos meus anseios
dona dos meus devaneios.
És a luz que ilumina meu caminho
a estrela mais brilhante do meu céu
o Sol que brilha nos meus dias.
Para ti compus minhas poesias
mais belas, saídas da minha alma.
Quando surgiste em minha vida
meu coração disparou.
E hoje sou feliz e grito ao mundo
êste grande amor que me entregas
e que meu carinho por ti conquistou.