A FOTO DO PERFIL
Tem momentos que a solidão é maior, mas quandolembro e olho Dieyson, meu afilhado, ah garoto anjinho essa sua foto mostra que você é demais! Bjs do Dindo!
Tem momentos que a solidão é maior, mas quandolembro e olho Dieyson, meu afilhado, ah garoto anjinho essa sua foto mostra que você é demais! Bjs do Dindo!