Adoro Você. Você Apenas Me Ama
Quarenta graus de febre,
Meu refrigério chegou do céu, você.
Frio intenso, vontade de entregar-me ao desespero.
Mas, acreditei no teu amor e valeu a pena.
É, acho que me enganei.
Cansado de tanto lutar, desejar ser correspondido,
Estava preste a ir embora, deixar-te.
O caminho percorrido era longo, espinhos
Dilaceravam minhas mãos e a dúvida pairava no ar.
Amei-te tanto, não era justo partir e jogar tudo fora,
O amor entre nós falava mais alto do que nossas fraquezas.
Agora, falamos a mesma língua,
Lutaremos contra tudo, nada poderá abalar uma certeza.
Cuidaste de mim de maneira tal, que acredito que,
Apenas me ama. Eu adoro você.
Edir Gonçalves