UTOPIAS

UTOPIAS

Nas utopias das minhas palavras

Que são muitas é puros sentimentos

De um homem apaixonado pela vida!

Na lacuna do meu coração, sabe o que tem?

Tem uma luz que alimenta minha alma!

É a luz do amor, é tudo que tenho.

Porém não magoaria ninguém nesta vida!

Que poderia eu fazer contra quem

Tanto amo.

Não sei, mas quem sou nesta vida!

Se sou um ser humano de sentimentos,

Ou apenas um ser vazio sem amor.

_______Antonio J Santos