ILUSÃO E NADA MAIS

ILUSÃO E NADA MAIS

De onde vêm as alegrias desta vida?

Onde está a felicidade que buscamos?

Onde encontrarei uma flor para te dar?

Mostra-me o jardim, pois não sei onde está,

E te ofertarei a mais linda do jardim...

Não quero saber se é verão, outono,

Inverno ou primavera, se é dia ou noite!

Quero encantar-te com a mais linda flor,

E alegrarei meu coração por te alegrar...

Então partirei do delírio da ilusão desta vida!

Embriagado de amor, andando vou,

Sem levar nada desta vida!

Apenas lembranças e saudades de um amor,

E nada mais...

Antonio J Santos