AMOR SEM ESPINHOS


Cada verso podia ser do amor

o teu reverso,

e você que dizia que vinha, mas

não vinha,

enchia-me, de repente, com essa

tua saudade em mim.


Onde você está ?

Que nem aparece como era antes,

como se tivesse sido abduzida...

num ir só de ida,

e esquecido que no pequeno vaso

um amor perfeito

ainda nasce !


O medievo em seus sons citárricos

me acalma,

enquanto fico ainda pensando nesse

teu olhar

e nesse teu deslizar de mãos buscando

nossos vertedouros

do mais profundo querer...

daquele  tanto desejar.


Está bem maga...eu estou tranquilo

porque você sempre está por perto,

e meu olhar não está assim tão

distante desse teu

ar de cigana.

Hum...


Você deve neste momento estar

pronta para

o amor...suave e cantabile...


Acelera meu amor...

eu não me importo se você se

mexe tanto...

você nasceu mesmo acelerada.


Agora sim querida...eu sei que você

acaba de chegar...

Teus beijos já dizem tudo...tudo

mesmo...


Nem preciso dizer mais nada..

Nesta noite....nem preciso dizer

mais nada...linda maga,

que na mão já tem esse teu cravo.


Sem espinhos...

Sem espinhos... meu amor...!!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 30-04-11 âs 22 h em SP

Lua minguante - sol - 25 graus

Beijos e abraços para você...Bom domingo.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o