EU TE AMO...DESSE MEU JEITO

EU TE AMO...DESSE MEU JEITO

ENVOLVENTE,POR VEZES INOCENTE

ALUCINADO,ATÉ EQUIVOCADO

CONSCIENTE E INCONSEQUENTE

DE TODO CERTO,DE TODO ERRADO

APAIXONADO,PRECIPITADO

COMO CRIANÇA,COM ESPERANÇA

DESCONFIADO,ACORRENTADO

QUE NÃO SE CANSA,ETERNA DANÇA

COM SIMPLICIDADE,SEM VAIDADE

COM DOAÇÃO,NA DEVOÇÃO

COM SERIEDADE,NA TOTALIDADE

COM EMOÇÃO,COM CORAÇÃO

TE AMO DESSE MEU JEITO

PODE ESTAR CERTO OU ERRADO

É AMOR QUE VEM D'ALMA,NÃO SÓ DO PEITO

É O INFINITO QUERER ESTAR AO SEU LADO

PS. "SEI QUE PODE ME LER,LENDO SEI QUE PODE ME SENTIR,POR QUANTO TEMPO FOR PRECISO,CONTINUAREI TENTANDO FAZER POESIAS,PARA QUEM SABE UM DIA,PODER ALCANÇAR TEU CORAÇÃO DEFINITIVAMENTE."

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 30/04/2011
Código do texto: T2941359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.