Casamento De Almas
Não importa o caminho, que iremos seguir
O Destino está traçado, não podemos duvidar
Já foi tudo combinado, só temos que o sentir
O Casamento de Almas, só nos resta esperar
O Grande Arquiteto do Universo, veio nos Unir
Com um beijo selado, frente ao Altar!