Vã procura

Eu te leio

E releio

E nos versos

Que eu leio

Há um anseio

De uma alma

Apaixonada

À procura de

Um amor

E nada!

Nada de verdade

Nada de sentir

Nada de enxergar

Nada para lembrar

Nada de encontrar

Apenas uma alma apaixonada

A procurar...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 30/04/2011
Código do texto: T2941340