O amor me socorre

Luzes brilhantes em minha mente

Me fazem lembrar de um tempo passado

Rostos enegrecidos, um romance terminado

Rostos enegrecidos

Meu coração partido já sangrou

Com recordações de um amor que já se foi

Às vezes feliz e depois triste

Preciso de amor, amor me socorre

Passando pelos terrenos do tempo

Lembranças que são apenas minhas

Procurando um amor, um novo amor

Procurando por amor

Sonhos que são duros de encarar

Procurando um novo amor para mim

Um dia ela deve aparecer

Preciso de amor, amor me socorre

Preciso de amor para voltar pra casa

Em algum lugar deve haver um

Esperando algum dia pelas boas notícias

Esperando pela garota que irei escolher

Apenas esperar, tudo que posso fazer

Apenas esperar

Um dia ela virá

Uma garota tão linda quanto uma canção

Uma mulher apenas para mim

Preciso de amor, amor me socorre

Luzes irradiantes

Me fazem lembrar de um tempo passado

Rostos enegrecidos, um romance quebrado

Rostos enegrecidos

Meu coração partido já sangrou

Com recordações de um amor que já se foi

Às vezes feliz e depois triste

Preciso de amor, amor me socorre

Preciso de amor, amor me socorre

Preciso de amor, amor me socorre

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/04/2011
Código do texto: T2941337
Classificação de conteúdo: seguro