Eu Preciso de Amor

Eu continuo cantando a mesma velha canção

Como eu fiz antes.

Quando você me deixou

Me deixou na escuridão.

Eu nunca soube antes

Eu era agitado,

Um louco por você

Ficava esperando você ligar.

Mas agora eu me achei

Um anjo da piedade

Não se sinta mal.

Seu corpo foi querido

Eu aproveitei muito

Mas deixe-me te dizer

Eu preciso de mais do que você tem

Eu quero alguem que me abraçe

E me deixe satisfeito.

EU PRECISO DE AMOR

Eu não tenho nada a fazer

Nem nada a dizer.

Apenas viva sua vida

Como sempre viveu.

Quando você se foi

Pegou toda sua delicadeza.

Eu fui um tolo a deixa-la ir.

Com você eu me esqueci do momento

De todas as vezes que nos encontramos antes

Mas eu continuo cantando

A mesma velha canção.

Eu não quero você batendo em minha porta

Seu corpo foi querido

Eu aproveitei muito

Mas deixe-me te dizer

Eu preciso de mais do que você tem

Eu quero alguem que me abraçe

E me deixe satisfeito.

EU PRECISO

Eu quero alguem que me abraçe

E me deixe satisfeito.

Yeah

Seu corpo foi querido

Eu aproveitei muito

Mas deixe-me te dizer

Eu preciso de mais do que você tem

Eu quero alguem que me abraçe

E me deixe satisfeito.

EU PRECISO DE AMOR

Preciso de amor

Preciso

Preciso de amor

Preciso

Preciso de amor

Preciso...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/04/2011
Código do texto: T2941317
Classificação de conteúdo: seguro